воплотить в жизнь

как это замечательно и прекрасно.
любить одно какао и вечерами смотреть кино.
днями/ночами не бегать на лево на право,
искренне знать, что в сердце живет одно.

и по субботам прогуливаться по парку,
по воскресениям в постели лежать весь день,
как же прекрасно идти по проспектам за руки
и забавляться найдя на асфальте тень.

ужинать вместе и засыпать в обнимку,
и обожать друг друга будить поцелуем,
в пододеяльник заматывать и улыбкой
выстреливать в сердце, как огнестрельной пулей.

просто любить друг другу дарить заботу.
в три часа ночи нежностью задыхаться,
и наплевав, что рано вставать на работу
до солнца восхода друг другу в любви признаваться.
и заболев, скорее спешить в аптеку
за гексоралом и за сиропом с лимоном.

как же это прекрасно найти человека,
с которым все это ты в жизнь воплотить готова.


Рецензии