Я взрывная волна для тебя

Я – взрывная волна для тебя,
Я – Везувий – палящая лава.
Как же я жила без тебя?
Обжигалась и обжигала…

Я – шальная весна для тебя,
Я – оттаявший нежный подснежник.
Столько лет прожила без тебя,
Без мечты,
               Без весны,
                Без надежды.

Я невинность и страсть для тебя,
Просто золушка – вечная сказка.
Ни рассвет, ни закат, а Заря,
Океана бескрайняя ласка.


Рецензии