Деревенская зарисовка
На лавке у плетня.
В сарафане клетчатом,
Луною чуть подсвеченной,
Ждала девчонка не меня.
Я мимо шёл доверчивый
И думал о другой.
С которой был повенчаный
И жил в избе бревенчатой,
В деревне за рекой.
Свидетельство о публикации №114081904113