Солнце и мы

Слонялось солнце по
Проспекту неба, оно
По всем материкам
Прошлось, все осветило,
Дарило все свое тепло.

Но грустно было мне,
Что это солнце видим
Мы в свою единственную жизнь,
В ту жизнь, в которой пропадаем
И стремимся к эстетике романа.


Рецензии