Колыбельная для Ладушки

Колыбельная для Ладушки
в «День варенья» бабушки

Ладушка - усладушка,
Засыпает бабушка…
Снится твоей бабушке
Сладкий, сладкий сон –

Снится нашей бабушке,
Что «Невеста» Ладушка
И самый лучший юноша
В Ладушку влюблен

Ладушка - усладушка,
Спи сладко рядом с бабушкой…
И пусть к тебе приходит
Сладкий бабкин сон:

Пусть тебе заявится
И одной признается –
Что в тебя беспамятно,
По уши, влюблен

А бабушке пусть снится
Гордый и красивый,
Самый лучший в мире
Африканский Слон!


Рецензии