Молния-6! О контрразведке

Молния-6! О контрразведке
К визиту в Киев фрау Меркель.

2000 лет басне Эзопа о льве
Но и сегодня полезна Европе:

Всесильный лев зовет лисицу на обед.
Он хочет, мол, потолковать с ней тет–а-тет.
Не будь та дурой, в предчувствии беды,
Отправилась сначала на разведку:
Ведут к нему лишь все следы,
Обратно – ни одной отметки!

Лев киевский давно уж не всесильный
И потому любвеобильный…


Рецензии