Влюбленный зверюга...

...Любое животное,и особенно птица,может и радоваться,и печалиться,но по настоящему веселиться умеют даже бобры...Природа распологает:столетние ивы,весна,май--месяц...и конечно,ночные прогулки с предметом настоящего обожания возле тихой заповедной воды...под высокими,яркими звездами...

радость любого зверя видна в движении:собака подпрыгивает и носится вокруг хозяина,крыска бегает взад и вперед по спинке дивана,а бобер--рассекает по воде,а плавает он действительно изумительно:даже на спине...Ну и распознать влюбленного бобра в мае проще простого:плавает с такой радостью,как будто бежал из клетки,и по течению,и против течения,и с нырками,и на спине,и чуть ли не кроллем:лапами сучит...

радость такого бобра заразительна:весна идет,весне дорогу!


Рецензии