Лишь игра

Где-то в далеком прошлом
Вместе мы были с тобой
Думала, будет иначе ,
Но все было лишь игрой ..

Ты ушел от меня под утро,
Пару  слов на прощание  сказав:
"Ты влюбилась в меня , ну и дура ,
Вспоминай меня лишь во снах "

Но сейчас отойдя от кошмаров
Любуюсь я  спящим табой ,
Думала, будет иначе, 
Но все оказалось игрой ...


Рецензии