Конец

СТОЯТЬ
 ВПЕРЁД ИДТИ
      ДА ХОТЬ БЫ
             ВСПЯТЬ
-  НЕЧЕГО НАМ 
           НА ДРУГИХ
             ПЕНЯТЬ

СПРОСИ СОЛОВЬЁВА
        КЛЮЧЕВСКОГО
          КАРАМЗИНА
- ЛЮБАЯ КОНЦОВКА ИСКУССТВЕННА
       А КОНЕЦ
              НИКОГДА...


Рецензии