запах сирени

1. помнишь как когда то - день стоял весенний
нас с тобой дурманя - запахом сирени
В этот день в своей ты - мне любви признался
Будешь рядом вечно - навсегда поклялся
В этот день в своей ты - мне любви признался
Будешь рядом вечно - навсегда поклялся

припев: Ах этот сладкий сирени запах
нашей весны привет
сказку любви подарил когда то
счастье на много лет
солнца лучи в лепестках сирени
нежность в твоих глазах
первые трепетные мгновенья
память хранит в цветах
2. годы пролетели - мы все также вместе
 Все секреты счастья   - нам с тобой известны
Трепетно и нежно  - мы друг друга любим
Аромат сирени помним - не забудем


Рецензии