не любила, не имела..

Не любила,
            Не имела,
                но хотела,..
Доводя до совершенства свое тело,
Доводя до совершенства разум, мысли,
Прятала мечты, свои капризы.

Сомневалась,
                Верила,
                Боялась…
Горькими слезами умывалась.

Находила,
Берегла.
Дарила.
Всех вела,
Сама с ума сходила


Рецензии