Всё, что Ты можешь дать...
Женскую свет-любовь.
Ту, что не передать,
Сколько ни славословь.
Крепкую, как стена.
Верную, словно Дом.
Ту, что даёт жена.
То, чем живут вдвоём.
Ту, что даёт мне Мать.
Очи Её теплы.
Буду Тебя всё звать,
Силы хотя малы.
17.08.2014
Свидетельство о публикации №114081903997