вечер-вечерок

наступило лето
солнечный денек стоит над москвой
а в руке билеты
побережье моря ждет нас с тобой
нам осталось только
несколько минут и наш самолет
взмоет над москвою
к ласковым закатам нас унесет (к вечеру морскому нас унесет?)

Припев: вечер вечерок теплым ветром согретый
нам с тобой подарит счастливое лето
только ты и я, тихий шепот прибоя
как же мы мечтали об этом с тобою

2. в этом летнем зное
море нас прохладной встретит волной
небо голубое
чаек крики и песок золотой
пальмы и дельфины
пляжные коктейли музыка смех
и закат красивый
снова украдет с тобой нас от всех


Рецензии