Бродяга и грошик

Бродяга бродил по Арбату,
Просил свой единственный грошик.
Никто не давал ему грошик,
Заплакать готов был бродяга.

- Не плачь на потеху публики!
Я в этот момент замер, увидел,
Поискал в карманах брюк,
Завалявшийся грошик.

Как же счастлив был этот бродяга,
Когда в ладони лежал золотой грошик.


Рецензии