зажигаем

1. снова стрелки часов легли на ноль
 это время лишь нам принадлежит
и в моем телефоне голос твой
вновь по телу мурашками бежит
ты при встрече твердишь что все забыл
и что мы слишком разные с тобой
только вновь поцелуями покрыл
и опять увлекаешь за собой

2. мне слова твои больше не нужны
я и так понимаю что ты мой
твои руки сегодня так нежны
и дрожишь от волнения предо мной
припев: шпильки, чулки, на губах помада
и в глазах желаний огонь
все что тебе сегодня надо
чтобы я осталась с тобой
в этом нет никакого секрета
не играй со мной дорогой
мы с тобой вдвоем  до  рассвета
 зажигаем нашу любовь


Рецензии