Баллада о любви

Любовь в нас самих,
Не в другом.
Сами будим её,
Выращивая идеалы кругом.

Чтобы зажечь свечу,
Нам нужен другой.
Вселенная обретёт смысл,
Перестанет быть глухой.

Открываем наши чувства,
Находясь уже на пределе.
Просто умирая и возрождаясь,
В одном теле.

Встречи ждут нас,
Мы уклоняемся от них.
Приходим в отчаяние,
Утопая среди песен и книг.

Мы понимаем,
Уже нечего терять.
В этот момент наша галактика
Начинает орбиту менять.


Рецензии