свадебная

1. Он: небеса все решили за нас
нас они ни о чем не спросили
и в судьбой предназначенный час
мы друг друга с тобой полюбили
и теперь навсегда мы вдвоем
и сегодня согласно закону
по ковровой дорожке идем
и играет нам марш мендельсона
Припев:  Он: день свадьбы самый радостный для нас
так счастливы с тобою мы сейчас
Вместе:  на пальцах кольца золотом горят
о сказочной любви всем говорят
Она: единственный,  любимый и родной
с тобою связаны судьбой одной
Вместе: на свете больше нет любви такой
счастливой светлой нежной неземной
2. я хочу чтобы в жизни у нас
все мечты и надежды сбывались
каждый день, каждый миг, каждый час
друг за друга лишь крепче держались
пусть удача сопутствует нам
бережет светлый ангел-хранитель
чтобы только любовь пополам
 приходилось с тобою делить нам


Рецензии