Шагающий во сне

Бредёт,скитаясь в нишах интернета.
Тень оболочки от поэта.
Рисует небывалые мечты.
Транжиря жизнь свою в алтарь винды.

Оправдывая заработком жертвы.
Сочит по капле Божию росу.
Меняя дар бесценный Бога.
На хлеб насущный и на колбасу.


Рецензии