подруга

Давно связала нас судьба
Ей благодарна я за это
Всегда ты рядышком была
И помогала мне советом
Подруга лучшая моя
Готова я тебе признаться
Что всей душой люблю тебя
и никогда нам не расстаться
припев:
подруженька подружка
с тобою мы всегда
и нету в жизни лучше
и ближе мне тебя
люблю тебя родная
и жизнь благодарю
что нас с тобой связала
в историю свою

мне глаз твоих и рук тепло
всегда подарит облегчение
с тобою мне всегда светло
и взлетом кажутся падения
мне хочется чтоб ты всегда
была счастливой и беспечной
и пусть проходят дни, года
всегда с тобой мы будем вместе


Рецензии