Убили девочку, бандеровцы-фашисты!!!

Убили девочку, бандеровцы-фашисты!
Святое, чистое, невинное дитя!
И за одну за эту девочку, я знаю,
Господь пошлет на них, бездушных, палача.

Палач тот будет строгим и жестоким,
рубить им будет голов сплеча.
И все бандеровцы, все стоя на коленях,
будут просить помиловать себя.

Но, грозен тот палач и неподкупен!
И головы бандеровцев слетят,
а души их уйдут в исчадье ада,
и в вечных муках там они вопят!


     *   *   *


Рецензии