после разлуки

1. Послушай как сердце бьется - Оно расскажет как скучал
Одна нам любовь дается - Ты мой единственный причал
Разлука была ошибкой - Ее забудем навсегда
Меня обогрей улыбкой - Скажи мне снова слово - да
2. Ты знаешь я так скучала - Все не могла тебя забыть
Но гордость моя мешала - тебе родной мой позвонить
Теперь я конечно знаю - обиды нужно нам простить
Мы оба все понимаем - нам друг без друга не прожить
3. Так в жизни порой бывает - обиды рушат все мечты
В разлуку их превращая - и разводя любви мосты
Но если любовь живая - то не исчезнет до конца
она вновь соединяет - два нежно любящих сердца

припев: Не закончилась (Еще жива) наша любовь с тобой
Расставались с тобой мы зря
Ведь  любви больше в мире нет такой
Как у нас - я люблю тебя
И теперь каждый вечер с тобой закат
провожать и встречать зарю
будем вместе с тобой несмотря назад
говоря  - я тебя люблю


Рецензии