Ералаш
(raving’s of buffoon)
Ukraine!
Going to the bottom submarine
Yellow and blue
I am your Son blunding
Lonely and poor
I want to be with you agree
To smile and cryin ecstasy
But arrival to fit hungry
And meat to see in fantasy
I think my Country
Kneading – trough
And lived by tasty roll
Appear dirty easy to throw
Arrears bombastic soapy-ball
Ukraine!
Grow bare and barren Bitch
Your Son confused Loser –
Creature оr creation
I was refused
From Glories and Rich
Get on in year
Absent and abstinention
Ералаш
(бредни Шута)
Украина!
Желто - блакитная подлодка
Лежащая на дне
Я твой взбалмошный сын
Одинокий и нищий
Хотелось быть с тобою в согласье
Восторженно радоваться жизни
Да только мешает вечный голод
Еда мне предстает лишь
в воображении
Я думал, что Родина мне
Станет питательной опарой
Источником вкусных сдобных булок
Да только исхожу поносом
От надутых мыльных пузырей
Украина!
Облезлая бесплодная Сука
Твой сын бестолковый Лох
И нет ему ни Славы, ни богатства –
Осталось прозябать бомжу
и корчиться от абстинентной ломки…
Свидетельство о публикации №114081903933