немного хотелось бы...

Немного хотелось бы плотских желаний,
Немного блаженства, немного страданий,
Где самая малость
Вселенская радость
Вселяла надежду, и я улыбалась.

Хотелось бы веры,
Открытые двери,
Свободы без меры,
Спокойного сна.

Любить тебя нежно, срывая одежды,
Мечтать, как и прежде,
И знать, что НУЖНА.


Рецензии