красивый роман

1. Она: Ты стоишь на пороге моем и зайти не решаешься
ветер прошлого кружит осенней листвой за окном
Может просто забыть прошлой жизни обиды пытаешься
Он: Все забыто давно и теперь мы с тобою вдвоем
Она: Мой родной, ты пойми в жизни так иногда получается
К нам приходит любовь что написана Богом в судьбе
Что другим лишь в красивых романах порою встречается
Он: так давай же напишем красивый роман о себе
припев: Красивый роман - на целую жизнь
В нем счастья туман - нет боли и лжи
Красивый роман - про нашу любовь
Он: я сердце отдам Она: согрею его
Красивый роман напишем вдвоем
Пусть наши мечты все сбудутся в нем
красивый роман о вечной любви
Она: В нем так влюблены  Он: И счастливы мы
2. Он: Мы напишем  страницы о счастье которое сбудется
О любви что казалась когда то нам сказочным сном
Она: То не сон был любимый, я верю у нас все получится
Мы построим с тобой наш уютный большой светлый дом
Он: Я прошу, нарисуй на картинках у дома весенний сад
чтобы птицы в нем пели  для нас по утрам о любви
Она: и конечно детей что у нас непременно появятся
 будут радовать нас и счастливыми будут расти 


Рецензии