Это не моя война!

Если землю окутала смута,
Если жизнь не подвластна уму...
На политику я не замкнута,
Обвинений твоих не пойму.

Когда ругань кругом и разруха,
Когда брат проклинает сестру...
Я последнюю хлеба краюху
Отдала бы сегодня "хохлу"!

Вас не "клятый москаль" убивает,
То не наша война, я кричу!
Наши души, как ваши, страдают...
И тебя потерять не хочу!


Рецензии