королева

слыла всегда я королевой
толпой поклонников окружена
но только вот какое дело
вдруг повстречала я тебя
не понимаю как сдала я
тебе позиции свои
ведь неприступною была я
холодным замком был мой мир

припев: и мое королевское величие
исчезает при твоем появлении
позабыла я все нормы приличия
я теперь твоя раба без сомнения
и пускай говорят что любовь лишь сон
что у нас ничего не получится
посажу тебя на свой королевский трон
ты поймешь, что я самая лучшая

своей малышкой называешь ты
и обнимаешь по ночам
целуя к сердцу прижимаешь
и солнце светит только нам
тебе во всем покорно верю
внимая всем твоим словам
и пусть для всех я королева
с тобой мой нрав трещит по швам


Рецензии
Хорошие слова и главное что смысл в том,что это истина отношений между мужчиной и женщиной.потому что когда очень сильно любишь то служишь любимому человеку.

Денис Бугаев 888   21.11.2014 18:30     Заявить о нарушении