Когда тебя не любят все...

Когда тебя не любят все,
Порок ищи всегда в себе,
Когда не любишь сам других,
В душе ищи изъян, не в них

Но, если это совпадет
Ты выбрал в жизни дом не тот...
Ведь там, где нет любви, увы,
И места нету для души


Рецензии