Любимый

Кто мог подумать что в январе
может придти весна
и расцветет сад в моей душе
словно в забытых снах
лунным сияньем согреет ночь
сердце забьется  вновь
холод зимы в нем прогонит прочь
сказочная любовь

припев: любимый! ты мужчина моей мечты
и в моей голове лишь ты,  любимый!
с тобою - поднимаюсь я в небеса
снова верю я в чудеса, с тобою
я верю! друг без друга нам не прожить
будем счастливы и любить, я верю!
светлее - и прекраснее нет любви
что мы в наших сердцах храним - навечно!

ты самый лучший из всех мужчин
счастлива я с тобой
веру надежду свою любовь
даришь ты мне одной
и засыпая в твоих руках
Бога благодарю
 пусть он услышит там в облаках
как я тебя люблю


Рецензии