Крест
И даже по жизни мимо
Стой, где стоишь и ближе не подходи.
С шеи сорвался крестик
Необходимый
Людям, для поддержания веры в груди.
И выше всех этих созвездий Бог
насупил брови
Губы поджал и поднял указательный перст:
"Гордость - это порок,
Из своих любовей
Молча тащи теперь не крестик, а крест"
Свидетельство о публикации №114081900390