Ночные стансы

 
С тобой и ночью мы не расстаёмся –
Лежим в объятиях – смеёмся
И залпы умных-нужных  слов
Летят  в друг друга. Я готов:
признать, что Ты Божественная  прелесть –
Во всей Вселенной, где пригрелись
Два страстно любящих друг друга,
Прижавшись  мы  летим  по-кругу
Земной  орбиты Мирозданья,
 Меж нами столько пониманья,
Что мы спускаемся на Землю…
Хоть здесь не «тридевять земель»,
А под окном растут – берёза, ель…
А в комнате диван – любимая постель…
И воздух напоённый  страстью,
Твоим дыханием отчасти
И тихим стоном от экстаза…
Цветочным запахом из вазы,
Котом, лежащим на постели,
И воем – за окном – метели,
И сотней страстных поцелуев –
Меня Ты ими избалуешь…
А я в ответ – потом – тебя познаю…
Что не  возможно описать,
Как можешь Ты себя отдать…
Познав вершины сладострастья –
Твои глаза сверкают в темноте от счастья
И от желания любить, любить, любить…
И всё на свете позабыть
В такие сладкие минуты…
И радость от сердечной смуты
По телу разлилась теплом –
По каждой клеточке потом…

Утихли оба – слов уж нет…
А за окном – давно  рассвет!


Рецензии