Немного про счастье

Что нужно для счастья? Лишь голос родной в телефоне:
-Привет! Как дела? Захотелось услышать твой смех!
И чашечка чая (с лимоном...) на светлом балконе,
И книжку потолще с сюжетом, любимым у  всех.
И чтоб никуда не спешить, потянувшись лениво.
И чтоб на плите остывал потихоньку обед.
Чтоб нежно сказать: - Приезжай! Накормлю, мой любимый!
И чтоб не случалось внезапных проблем или бед.
Чтоб солнце не пряталось в тучи, и был теплый вечер.
Чтоб было кому позвонить и сказать: "А пойдемте гулять!"
Вот вобщем и все. Ну ещё, может быть, чтобы детям
И маме с отцом не пришлось бы лекарств покупать.


Рецензии