до свидания

1. Девчонки, подружки милые
Вы знаете как любила я
На Бога в душе надеялась
Всем сердцем ему доверилась
Любила его неистово
да только открылась истина
Предательство сердце ранило
Любовь словно дым растаяла
припев: И я сказала ему до свидания,
мне не нужны лживые признания,
Его несбыточные обещания
И мои слезы теперь пускай он дарит другой
Ему удачи я пожелала
Своей обиды не показала
Конечно долго потом страдала
Но я захлопнула дверь и я довольна собой
2. Девчонки, мои подруженьки
Я думала он мой суженный (считала его я суженным)
Казалось мечты сбываются
И жизнь только начинается
Своей женской доли пленница
Я стала ее соперницей
Молилась глазам обманчивым
Использовать чувства начал он
3. Девчонки подружки милые
Я радуюсь что простилась с ним
Ждет сердце любовь взаимную
Что сделает вновь счастливою


Рецензии