Частичка

Как, всё-таки, непредсказуема бывает наша жизнь!
Как мы живём, и верим в то, что существует.
Не смотрим, ни на что, не ищем никого!
И любим тех, кого мы любим…
Бывает злость, обиды и разлуки;
Печаль и радость, горе и беда…
Но мы живём, и верим в то,
Что существует, частичка нас…
(Пусть и в другой душе!)
Мы к ней стремимся;
От неё, порой, бежим,
Но забываясь ненадолго,
Мы, вновь, вернуться к ней хотим!
Она ж напоминает о себе,
Сама того не замечая,
Когда, случайно, её фото мы встречаем!
С тех пор, та самая частица не покидает,
Ни наши души, ни сердца!
С собой лишь счастье принеся!!!


Рецензии