Свой марш

Так смуро на душе,
Готов отбить свой марш
На крышах, вместо барабанов.

Ходить по мокрым крышам,
Вниз смотреть с опаской,
Но идти, не думать о плохом.

В соавторстве с плачущей природой,
Создать свой марш любви,
Любви к природе и к любимой.


Рецензии