рисовала...

Рисовала твою улыбку,
Рисовала и целовала,
И бумага в руках оживала,
Растворяясь в сознанье зыбком.

Рисовала твои ресницы,
В бездне глаз твоих утопала,
Все, что было со мной – забывала,
Вспоминала, и вновь не спится.

Рисовала твои я плечи.
Рисовала и обнимала.
Моя жизнь невесомой стала,
Обретая в пути бесконечность.

Рисовала я наше счастье,
Чтобы ни на кого не похоже
Ты во мне растворялся,Я тоже
- Без остатка в тебе растворялась.

Рисовала свои я слезы,
Капли соли в круг обводила.
Ты не верил, а я Любила…
Ты смеялся, а я – серьезно.


Рецензии