Кошмар -ночной и дневной
В горле пересохло
Хожу и озираюсь
исподлобья
Я словно Крузо
В кораблекрушеньи дохлом
Выброшен на берег
мелководья
Выброшен на берег
чужестранный
Незнакомый мир не понимаю
Все вокруг оранжево и рвано
С болью все, с надрывом, как по краю
Барабанный бой как грозный рокот
Увертюра к «диким танцам»
Слышен тут и там зубовный скрежет
Скалятся в ухмылке померанцы
С холодом в спине
вдруг четко пониманье –
Это не народных празднеств Балы
Это в вожделенном предвкушеньи
Славят свои жертвы каннибалы
В холодном поте вскакиваю ночью –
Как успокоить сотрясение в груди
Как жить чтобы не рвалось сердце в клочья?
А на столе повестка ответчиком в суде…
Задолженность при 100 процентной льготе
Готовься, значит, на камланье
Уже ты оказался в обороте
Очередная жертва на съеданье
Свидетельство о публикации №114081903865