Приют усталых глаз

Приют усталых глаз, туда
Веди, где есть тропа глухая,
Там, где тенек, где облака,
Отрывки дней где провожая,
Читал я книгу у черешни
И думал, где всему предел;
Как не хотел бы жить дальнейшем
И жить прошедшим не хотел.

Ростов- на - Дону Июль 2014


Рецензии