Сокровища души

От века - отстаю!
Но возвращаться
туда,назад,
где было -хорошо?!
Да, хо-ро-шо!
Не то, чтоб это -
                счастье,-
покой,- благополучье...
что еще?-
Да просто - это мо'й век,
а - хороший
или не столь
хороший,
он - по мне!
Детишек вырастила:
сын Сережа!
Сын Саша! -
тем и счастлива.
Вполне!
"Продвинутые" внуки? -
я ж не против...
Играют с веком
наперегонки.
Вот
только б их
не"зацепил"
наркотик,
да в интернете
горе-игроки!
О!Тайна тайных!
О,души потемки!
Когда б почаще вас -
на белый свет,
то,может быть,
восприняли б
потомки
от нас -
небесполезный им
завет


Рецензии