посвящается спешащим невыспавшимся озабоченным и с

Наглое утро.
проникновением света,
удивлением лиц -
за пологом туч,
где ты не помнишь,
что ещё спишь.

Тают в небе огни,
и электрический свет.
музыкой птиц
дышат мгновения.

Запахом пота
душит журчание
завтрашних крыльев
на сковородке
недоснов,
недоэмоций,
недомыслий.

Напильником
по позвоночнику -
будильник.

Над горизонтом
 - яичница
снова горит
....
шум электрички


Рецензии