Чеканя шаг

Идут войска, чеканя шаг,
Чтобы боялся лютый враг,
Чтобы стране родной отдать всё без остатку.
На радость или на беду,
И ты идёшь, и я иду,
И бьёт оружие, без промаха, в десятку.

Чтоб не разрушили наш строй,
И ты герой, и я герой,
Всё не напрасно, даже и посмертно.
И ветер свежий в волосах,
Идут войска, чеканя шаг,
Дрожат враги, и рады мы безмерно.

Я это вообще о чём,
Те, кто приходят к нам с мечом,
Все, от меча возмездия погибнут.
И раньше было, и сейчас,
Страна вставала в лютый час,
И все враги, так как и раньше сгинут.

Идут войска, чеканя шаг,
Врагов развеяв в пух и прах,
И славу дедов и отцов сохранят вовеки.
Чтобы жила моя страна,
И не пришла опять война,
Идут войска, чтоб не текли вспять реки.

Всё не во сне, а наяву,
И ты живёшь, и я живу,
И радуга, как флаг, в небесной сини.
Героев павших имена,
Встают, над строем, как стена,
Идут войска, чеканя шаг, за честь России.

15/08-2014г


Рецензии