один день

один день
такой забытый, но по истине родной…
один
московский
августовский вечер,
и мне мечталось в нем летать с тобой
и быть одной из тех счастливых женщин…
и не бояться молчаливых губ,
часами ощущая жест изгиба,
я до сих пор кричу от силы рук,
оставив позади судьбы обиды…

один день
такой забытый, но по истине родной…
один
московский
августовский вечер,
и наплевать,
сегодня –
ты не мой,
но лишь со мной одной живешь во Встречах.


Рецензии