О ней.. память... 30. 08. 04

Забыть нельзя тебя.
Вот и сейчас ты ,как живая
Стоишь,косичку теребя
Снежинки на ланитах тают .

Еще не видно глаз,
Дрожат пушистые ресницы, Скажу без пафоса и без прикрас
Ты для меня была- осталася царицей...

Темнеет. И закат ,
Грустя, тревожно плачет:
Тебя увидел ... Очень рад ,
А как же милый друг,иначе...


Рецензии