Она умирала в муках, постепенно. Из года в год...
Она умирала в муках,
Постепенно. Из года в год.
Умирала её наука,
Отуплялся её народ.
Этапы истории русской,
Кровавый и страшный путь.
От Грозного и до «Курска»
Куда на пути свернуть?
Не плачьте, Варшава и Краков,
Не плачь по ней, Берлин!
Путинских автозаков
Не стоит российский сплин.
Все те же дожди и слякоть,
Болота, трясина, ил…
Лишь вОроны будут каркать
На кладбищах без могил…
Свидетельство о публикации №114081903801