Сегодня вновь нелепость грозовая...

Сегодня вновь нелепость  грозовая
Дождём листву омыла с головой
Я ждал тебя рассветность голубая
Подарком дум с родимой стороной
************************************
С берёз в шёлка струится кружевная
Живая серость льётся с облаков
Как словно с сердца музыка живая
Звенит,  кружит,  пленяет вмиг таков
***************************************
Дарил так мне минуты наслажденья
Порок души не грех в себя влюбить
Ведь август всё же летние мгновенья
Явил с дождём, ну что тут говорить
***************************************
Я благодарен времечку такому
Пускай в борьбе, терпения, но всё ж
Я рад опять родному,  дорогому
С любимой сердцу в нежный потревожь
***************************************
В огни очей я очарован страстью
Той самой жгучей в розовом саду
Придал себя я с дорогою счастью
Лилея лирна в чувствах суету
*************************************
Она мила, та,  что мила душою
В звень золотою зорькой голубой
Моей родимой вольной стороною
Мне стала самой, самой дорогой
************************************
****************************************


Рецензии
Она мила,та,что мила душою
Мне стала самой,самой дорогой........

Берем   21.08.2014 09:06     Заявить о нарушении
Благодарствуююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   22.08.2014 09:38   Заявить о нарушении