Мы причастны любви
Ты сыграй мне гитара сейчас -
О рассветах зарёю в полнеба.
Улетевшей весны парафраз,
Превращаю под осень в молебен.
Не спеши уходить, погоди -
Ты припомни вчерашние сказки!
Соловьи по весне о любви,
А у лета волшебные краски.
Предосеннего ветра мотив,
Не печальная песня разлуки -
Повседневности будничной риф
Одолеем мы, взявшись за руки.
Нам дождей пелена нипочём,
И гитару настроив на счастье,
Мы любви песнопенья поём,
Благодарной молитвой причастья.
Мы причастны к таинству любви,
Что не знает тревог непогоды...
Не спеши уходить, погоди -
Впереди у нас лучшие годы!
Свидетельство о публикации №114081903775