Тоска

ТОСКА


Серый тротуар,
Грязная тоска,
Со спины удар,
Мысли из песка,

Хмурые дома,
Чёрные цветы
Пьют со мной до дна
Рваные мечты.

Стылая земля,
Крики вдалеке.
Знаю, ждут меня
Волны на реке.

Чёрно-белый день,
Улицы в дыму.
Плачет моя тень,
Уходя ко сну.

29 мая 2014


Рецензии