Я сегодня к озеру пришла
Чтоб воды набрать, а не купаться,
Чтоб на шустрых рыбок посмотреть,
Чтоб у бережочка поплескаться.
Плавать не умею и боюсь,
Но вода зовёт к себе и манит,
Только я далёко не пойду,
Вдруг там Водяной меня обманет.
Постою у берега чуть-чуть,
Посижу на камне, как русалка,
Дядька Водяной, я молода,
Жизнь свою дарить тебе мне жалко.
Свидетельство о публикации №114081903761