Романс О, нет. Не желаю я встречи

О, нет. Не желаю я встречи.
Былого уж нам не вернуть.
Не встречю я милые плечи,
В глазах затаённую грусть.

О, нет. Не желаю я встречи
С потухшим огнём милых глаз.
Не вспыхнут, как в юности, речи,
Огнём зажитавшие нас.

О, нет, не желаю я встречи
С укрывшею нас сединой.
Как две догоревшие свечки,
И каждый с отдельной судьбой.

О, нет. Не желаю я встречи,
Что жалости чашу прольёт…
Пусть образ Ваш юный и нежный
По прежнему в сердце живёт.


Рецензии