Уезжаю

Уезжаю.Сыро, дождь и слякоть,
Поезду скорее бы умчаться.
Я же не грущу.Не стану плакать:
В дождь уехать-скоро повстречаться!!!

Верю в эту старую примету-
Нашей встрече снова повториться!
Дождь поёт про расставанье лету,
Мне ж под дождь любимый будет сниться... 

 


Рецензии