Серый мир

Вновь над моею Родиной милой
Серое небо , ой как красиво...
Серое небо, серый асфальт,
Серые люди радуют взгляд,
Серые будни, серые дни
Хоть и обычны, но так милы.
Вот пробежала серая кошка,
Серый фонарь покосился немножко,
Серые в небо уперлись дома,
Серыми стали деревья двора.
Серыми стал и причал и река,
Серой пожухлая стала трава.
Серые прут по дороге машины,
Серо уныло шуршат у них шины.
А из под шин – серая грязь 
Серой гармонией растеклась.
Серый таджик серый мусор метет
Серенький мир меня манит зовет...

Только вот вспомню я серые глазки
Все тут уж нет меня, я теперь в сказке.


Рецензии
Серое небо мне ближе, чем слепящее солнце! Очень понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   25.06.2017 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо. На вкус и цвет товарищей нет.

Валерий Клычков   25.06.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.